소고기 보신탕으로 유명한 우사미에 숨은 베스트 메뉴가 있으니.. 바로 돈까스다.
아는 사람들은 이미 다 안다는 우사미 돈까스는, 점심시간 단골 메뉴로 손님들이 찾는 진짜 맛있는 경양식 돈까스 스타일이다. 분식집에서 흔히 볼 수 있는 넓적한 돈가스에, 잘게 썬 양배추 위로 마요네즈 소스와 과일을 얹은 비주얼.
정말 간단한 양식 메뉴지만, 전국 경양식 맛집 중 TOP 3으로 꼽을 만하다.
수프까지 나온다면 베스트겠지만, 이 정도 가격이라면 가성비가 넘치는 느낌.
소고기 보신탕 메뉴 하나만으로도 이 집은 훌륭하다 싶었는데 돈까스까지 놀라우니 지인들이 공덕에 놀러 온다 하면 두말할 것 없이 여길 가라고.. 점심에 간다면 소고기 보신탕이나 돈까스를, 저녁에 가면 삼합을 추천할 거 같다.
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