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후라이드참잘하는집 : 치킨 추천

치킨의 기본이 되는 후라이드를 가장 잘 만드는 브랜드임을 현명하게 브랜드 이름에 담았다.  후라이드와 양념을 반반 주문했고 결론은 적당한 바삭함이 우수하다.



여태 이렇게 살 많은 닭은 만나 본 적이 없는데, 한 조각이 다른 브랜드 2조각 합쳐 놓은 것만큼 크고 살도 많다. 살짝 식어서 와서, 에어프라이어 180도에 10분을 데워먹었는데, 특유의 바삭한 식감이 더 살아났다.



기본적인 후라이드가 맛있다 보니, 양념도 맛있을 수밖에 없다. 후참만의 특제 양념 소스로 맛을 내 달콤한 감칠맛이 살아난다. 살짝 더 매웠으면 어떨까 싶은데, 다음에는 매운 양념치킨을 시켜봐야겠다. 기본적인 치킨을 잘해서 다양한 응용 메뉴도 궁금해진다.



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