치킨의 기본이 되는 후라이드를 가장 잘 만드는 브랜드임을 현명하게 브랜드 이름에 담았다. 후라이드와 양념을 반반 주문했고 결론은 적당한 바삭함이 우수하다.
여태 이렇게 살 많은 닭은 만나 본 적이 없는데, 한 조각이 다른 브랜드 2조각 합쳐 놓은 것만큼 크고 살도 많다. 살짝 식어서 와서, 에어프라이어 180도에 10분을 데워먹었는데, 특유의 바삭한 식감이 더 살아났다.
기본적인 후라이드가 맛있다 보니, 양념도 맛있을 수밖에 없다. 후참만의 특제 양념 소스로 맛을 내 달콤한 감칠맛이 살아난다. 살짝 더 매웠으면 어떨까 싶은데, 다음에는 매운 양념치킨을 시켜봐야겠다. 기본적인 치킨을 잘해서 다양한 응용 메뉴도 궁금해진다.
728x90
반응형
'restaurant_' 카테고리의 다른 글
강릉 수제맥주 양조장 : 버드나무브루어리 (0) | 2020.11.30 |
---|---|
배달음식 추천 : 신전떡볶이 + 치즈김밥 미친조합 (0) | 2020.11.28 |
천안 유량동 맛집 : 이고집만두 (0) | 2020.11.26 |
BBQ 황금 올리브치킨 (+테라생맥주) (0) | 2020.11.21 |
천안 백석동 맛집 : 원하는 부위 주문하는 소고기 맛집 길섶한우 (0) | 2020.11.06 |