공덕동에서 무난한 가격에 스시를 먹을 수 있는 곳이다.
광어/연어/광어+연어 각 10 피스씩을 15,000원에 먹을 수 있고
오뎅탕도 13,000원 정도의 가격 수준이라 저녁에 간단히 사케와 스시를 먹으러 방문한다.
고급 일식집에 미치지는 못하지만, 주방장님이 오픈 테이블 형식으로 회를 만들어주셔서 믿음직하기도 하고, 생선도 꽤 신선한 편이라 회식으로는 자주 찾게 된다. 생선을 두껍게 떠주시는 편이라 생선의 씹는 질감도 있고, 식초와의 간이 잘 맞는다.
공간도 널찍하여, 회식이나 친구들이랑 만날 때 마음 편하게 스시를 즐길 수 있는 곳.
728x90
반응형
'restaurant_ > 서울-강북' 카테고리의 다른 글
미국 샌프란시스코 명물 빵집 : 비 파티세리 (공덕점) (0) | 2020.11.29 |
---|---|
공덕시장 맛집 :장터생선구이 (0) | 2020.11.21 |
서촌 와인바 : 에노테카 친친 (feat. 이재훈 셰프) (0) | 2020.11.15 |
공덕 즉석떡볶이 맛집 : 반장떡볶이 (0) | 2020.11.13 |
해방촌 카페 : 조용히 책읽기 좋은 카페 무자기 (cafe mujagi) (0) | 2020.11.11 |